News + Termine

News:

• 18. + 19.10.2018: Pokalschießen für Jedermann

Die Schützen des SC Kalübbe laden ein!

Auch in diesem Jahr findet wieder unser traditionelles Pokalschießen für Jedermann statt. Am Donnerstag, den 18.10.2018 und Freitag, den 19.10.2018 beginnen wir jeweils um 18.00 Uhr. Letzte Scheibenausgabe ist um 21.00 Uhr. Die Siegerehrung ist am Freitag um 22.00 Uhr.

Eine Mannschaft besteht aus 3 Schützen, es können beliebig viele Schützen am Schießen teilnehmen. Gewertet werden die 3 besten Schützen ( pro Mannschaft darf nur 1. aktiver Schütze teilnehmen !!).
    Geschossen wird.....

Auflageschießen 20 Schuss (pro Spiegel ein Schuss), Probe beliebig. Das Startgeld beträgt 3.00€ pro Teilnehmer.

Mannschaften:
    1. Betriebe und ihre direkten Mitarbeiter.
    2. Vereine und sonstige zusammengesetzte Mannschaften.

Die Einzelwertung wird aufgegliedert in „ Damen und Herren“. ( aktive Schützen werden bei der Einzelwertung ausgeschlossen)

!!!!! Achtung !!!!! Achtung !!!!!
    Jeden Abend gibt es ein Preisschießen ( Mettwürste). Es müssen mit drei Schuss entweder 17,23, oder 27 Ringe erzielt werden. Der Einsatz hierfür beträgt 2.00 €.

Wir hoffe zahlreiche Beteiligung und zwei wie immer lustige Abende, für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt sein.

Mit sportlichem Gruß Spartenleiter Dirk Laukmichel
  • Fußballergebnisse: Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine: