News + Termine

News:

• Aktuelle Vereins-Information Kalübbe, den 12.03.2020

Coronavirus: Stellungnahme des Vorstandes des SC Kalübbe

Der Vorstand des SC Kalübbe reagiert auf die aktuelle Entwicklung rund um das Thema Coronavirus.

Nachdem der SHFV am 12.03.2020 entschieden hat, den Spielbetrieb in Schleswig-Holstein bis einschließlich Sonntag, den 22.03.2020, einzustellen, hat der Vorstand des SC Kalübbe folgenden Entschluss gefasst:

Alle sportlichen Aktivitäten unter Führung und/oder Leitung des SC Kalübbe werden bis auf Weiteres untersagt.

Die aktuelle Entwicklung um das Coronavirus wird täglich neu bewertet. Der Vorstand wird die Entwicklung genau beobachten und zur gegebenen Zeit entscheiden, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Der Vorstand des SC Kalübbe bittet um Verständnis.

• Wir suchen Dich!

Die MSG Plöner See sucht für seine Mädchenspielgemeinschaft fußballbegeisterte Mädels aus dem Jahrgang 2004 – 2008.

MädchenfussballHast du oder deine Freundin schon mal Fußball gespielt oder fängst ganz neu an?

Bei uns ist jedes Mädchen herzlich willkommen, mit uns im Team Sport zu treiben und Spaß zu haben. Wenn du Lust hast uns kennen zu lernen, wir trainieren Dienstag u. Donnerstag um 17.30 auf dem Sportplatz in Kalübbe.

Wenn du/ihr noch fragen habt könnt ihr gerne anrufen..... Trainer Thomas 015204369730....Karsten 01626398796 oder Betreuerin Yvonne 015234369730 oder einfach vorbei kommen.

Das neue Trainerteam Thomas, Karsten u. Yvonne freuen sich DICH !!!

• ‼Wichtig ‼ Mitteilung vom SHFV

An alle Trainer!

Alle Vereine sind aufgefordert, aktiv zu prüfen, ob es Spielerinnen und Spieler in ihren Mannschaften gibt, die in den vergangenen zwei Wochen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind. Der DFB und seine Regional- und Landesverbände appellieren an das Verantwortungsbewusstsein der Vereine, diese Spielerinnen und Spieler – unabhängig von etwaigen Symptomen – derzeit weder an Spielen noch am Trainingsbetrieb teilnehmen zu lassen.
  • Informationen der Sportschützen des SC-Kalübbe 06/2020

Nach der pandemiebedingten trainingsfreien Zeit konnten wir nach gründlicher Vorbereitung des Schießstandes und Erstellung eines Hygieneplanes in der KW 21 den Trainingsbetrieb in kleinen Gruppen, aufgeteilt auf drei Wochentage, endlich wieder aufnehmen. Ein Dank geht hier an die Fleischerei Fritze, die uns schnell und unkompliziert Desinfektionsmittel kostenlos zur Verfügung gestellt hat.

Da in diesem Jahr keine sportlichen Wettkämpfe stattfinden, haben wir einen Fernwettkampf mit mehreren befreundeten Vereinen ins Leben gerufen........

zum Bericht

• Fußballergebnisse:

Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine: