News + Termine

News:

• 16.10.2019: Der Herbst wird spannend beim S.C. Kalübbe

LesungAm 16.10.2019 veranstalten wir zum ersten mal eine Autorenlesung bei uns im Sportheim Kalübbe. Wir freuen uns auf Jörn Hinrichsen und Rüdiger Fröhlich, sie werden ab 20.00 Uhr aus ihrem neuen Buch „BLUTSPUR DER JUSTITIA” lesen.

Lassen sie sich mitnehmen in die Welt eines Serienkillers der im Norden seine eigenen, grausamen Urteile vollstreckt. Kriminalhauptkommissarin Kathrin van Busche und der Privatdetektiv Alexei Gromow ermitteln....

Auch dieser NORD-THRILLER führt uns kreuz und quer durch Norddeutschland.

Wir vom SCK freuen uns, mal etwas neues auszuprobieren und hoffen auf zahlreiche Zuhörer. Der Eintritt ist frei die Krimi-Lesung wird eine Benefizlesung für die Jugend des SCK, also kommt vorbei und seit dabei.
  • Ausgabe 03: SOCCER TIMES Saison 2019/2020

Lesen Sie die aktuelle Ausgabe der SOCCER TIMES und erfahren Sie mehr über unsere Fußballherren, den Spielen, Spielern und unseren Verein!

Download lesen / PDF

• Fußballergebnisse:

Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine: