News + Termine

• Frauenfußball

Wir suchen Verstärkung!

Fußballfrauen

Du teilst unsere Leidenschaft für Fußball?
    Du verstehst Spaß?
    Du hast Lust, gemeinsam etwas zu erreichen?

Dann brauchen wir genau DICH!
    Komm' vorbei und unterstütze uns.

Momentan trainieren wir dienstags und donnerstags in Kalübbe - natürlich mit den vorgesehenen Hygienevorschriften!

Melde dich einfach auf Facebook oder Instagram!

Wir freuen uns auf Dich!

Deine SG ASCHEBERG-KALÜBBE Frauen

• Wir suchen Dich!

Die MSG Plöner See sucht für seine Mädchenspielgemeinschaft fußballbegeisterte Mädels aus dem Jahrgang 2004 – 2008.

MädchenfussballHast du oder deine Freundin schon mal Fußball gespielt oder fängst ganz neu an?

Bei uns ist jedes Mädchen herzlich willkommen, mit uns im Team Sport zu treiben und Spaß zu haben. Wenn du Lust hast uns kennen zu lernen, wir trainieren Dienstag u. Donnerstag um 17.30 auf dem Sportplatz in Kalübbe.

Wenn du/ihr noch fragen habt könnt ihr gerne anrufen..... Trainer Thomas 015204369730....Karsten 01626398796 oder Betreuerin Yvonne 015234369730 oder einfach vorbei kommen.

Das neue Trainerteam Thomas, Karsten u. Yvonne freuen sich DICH !!!

• ‼Wichtig ‼ Mitteilung vom SHFV

An alle Trainer!

Alle Vereine sind aufgefordert, aktiv zu prüfen, ob es Spielerinnen und Spieler in ihren Mannschaften gibt, die in den vergangenen zwei Wochen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind. Der DFB und seine Regional- und Landesverbände appellieren an das Verantwortungsbewusstsein der Vereine, diese Spielerinnen und Spieler – unabhängig von etwaigen Symptomen – derzeit weder an Spielen noch am Trainingsbetrieb teilnehmen zu lassen.
  • Fußballergebnisse:

Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine: