News + Termine

News:

• Aktuelle Vereins-Information Kalübbe, den 12.03.2020

Coronavirus: Stellungnahme des Vorstandes des SC Kalübbe

Der Vorstand des SC Kalübbe reagiert auf die aktuelle Entwicklung rund um das Thema Coronavirus.

Nachdem der SHFV am 12.03.2020 entschieden hat, den Spielbetrieb in Schleswig-Holstein bis einschließlich Sonntag, den 22.03.2020, einzustellen, hat der Vorstand des SC Kalübbe folgenden Entschluss gefasst:

Alle sportlichen Aktivitäten unter Führung und/oder Leitung des SC Kalübbe werden bis auf Weiteres untersagt.

Die aktuelle Entwicklung um das Coronavirus wird täglich neu bewertet. Der Vorstand wird die Entwicklung genau beobachten und zur gegebenen Zeit entscheiden, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Der Vorstand des SC Kalübbe bittet um Verständnis.

• ‼Wichtig ‼ Mitteilung vom SHFV

An alle Trainer!

Alle Vereine sind aufgefordert, aktiv zu prüfen, ob es Spielerinnen und Spieler in ihren Mannschaften gibt, die in den vergangenen zwei Wochen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind. Der DFB und seine Regional- und Landesverbände appellieren an das Verantwortungsbewusstsein der Vereine, diese Spielerinnen und Spieler – unabhängig von etwaigen Symptomen – derzeit weder an Spielen noch am Trainingsbetrieb teilnehmen zu lassen.
  • Bericht Jahreshauptversammlung beim SC Kalübbe

Freitag den 28.02.2020 begrüßte der erste Vorsitzende M. Ihms die 44 anwesenden Mitglieder und Gäste zur ordentlichen Mitgliederversammlung.

zum Bericht

• Ausgabe 05: SOCCER TIMES Saison 2019/2020

LesungDamen / Herren

Lesen Sie die aktuelle Ausgabe der SOCCER TIMES und erfahren Sie mehr über unsere Fußballherren, den Spielen, Spielern und unseren Verein!

Download lesen / PDF

• Fußballergebnisse:

Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine: