News + Termine

News:

• Mai/Juni 2019: Schiedsrichter gesucht!

Schiedsrichter Werde Teil einer tollen Gemeinschaft!

Wir suchen für die kommende Saison noch mindestens einen motivierten Schiedsrichter.

Wir wissen alle - ohne Schiedsrichter geht es nicht, denn wer soll sonst im Eifer des Gefechtes den Überblick behalten und dazu beitragen, dass das Spiel fair bleibt und allen Spaß macht?

Du hast Spaß am Fußball und möchtest Dich in der Region als Schiedsrichter engagieren?

Dann ist der SC-Kalübbe die erste Wahl!

Sc-Kalübbe von 1964 e.V.
    24326 Kalübbe

vorstand@sc-kaluebbe.de

• Fußballergebnisse:

Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine:

• Am Mittwoch, den 10.7.2019, bestreitet die Herrenmannschaft auf heimischen Rasen um 19 Uhr das erste Pflichtspiel. Dort trifft sie in der Quali für den Kreispokal auf den in der Kreisklasse A spielenden TSV Wentorf.
  • 30.08.2019 Skatturnier SC Kalübbe
  • 17./18.10.2019 Betriebspokalschießen SC Kalübbe