News + Termine

Soccer Times

In dieser Ausgabe:
    Herren / Damen / B -Mädchen

Zum heutigen Pokalspiel begrüßen wir die Damen des SV Fortuna Bösdorf und Schiedsrichter Robin Hertel
    Wir freuen uns auf den Klassiker der letzten Jahre im Kreispokal der Damen.

PDF-Heftdownload

• Umbruch bei dem SG Ascheberg/ Kalübbe Frauenteam

Kalübbe Women

Die Corona-Zeit ging auch an der Frauenfussballmannschaft der SG Ascheberg/Kalübbe nicht spurlos vorbei. Nahezu ohne Elan und Motivation im gesamten Team kamen wir aus dieser schwierigen Zeit zurück auf den Platz. Wir waren einer Auflösung der Mannschaft sehr nahe.
    Auf Initiative einiger Spielerinnen wurde Kontakt aufgenommen zu Johanna Schmidt und Torsten Hahn, beide mit reichhaltiger Erfahrung im Fussball als Spieler und Trainer. Nach kurzer Zeit konnten beide überzeugt werden den durch Bastis kurzfristigen Abschied freigewordenen Übungsleiterposten zu übernehmen.
    So starteten wir Ende April mit einem motiviertem neuen Trainerteam und viel Hoffnung auf positive Veränderungen den Neubeginn. Und diese erhofften Veränderungen sollten nicht lange auf sich warten lassen.
    Wir trainieren 3mal pro Woche jeweils bis zu 2 Stunden, das immer mit Ball. TABATA sorgt für die nötige Fitness und spricht Muskeln an, die wir bisher nicht kannten. Taktik ist kein Fremdwort mehr für uns und der neu gewonnene Spaß am Fussball sorgt für jede Menge Motivation.
    Bis dato konnten 12 Neuzugänge gewonnen werden, sodass wir jetzt eine Kaderstärke von 26 Spielerinnen haben. Hierbei reicht die Spanne von Anfängerinnen, über Wiedereinsteiger bis hin zu oberligaerfahrenen Spielerinnen. Die Trainingsbeteiligung liegt immer im zweistelligen Bereich mit der klaren Tendenz zu 20 Spielerinnen. In zahlreichen Vobereitungsspielen konnten viele Siege errungen werden. Ausschlaggebend dafür sind eine sehr hohe Einsatzbereitschaft des gesamten Teams, ein tolles Trainingslager über 3 Tage hier in Kalübbe und vor allem der neu entdeckte Spaß am Fussball.
    Die gesammte Mannschaft ist heiß auf die beginnende Saison 2021/22, in der wir nach der kurzfristigen Auflösung der SG durch den TSV Germania Ascheberg als SC Kalübbe Women durchstarten werden. Mit diesem Umbruch haben wir nicht gerechnet und mussten nun tätig werden.
    Die Ausrüstung der Frauen musste erneuert werden. Trotz der schwierigen Zeit durch Corona, konnten wir zahlreiche Sponsoren erreichen, die uns bei der Umstrukturierung unterstützten,was auch keine Selbstverständlichkeit ist.
    Wir, die "SC Kalübbe WOMEN" wollen uns im Namen aller bei den Sponsoren recht herzlich Bedanken. Durch euch konnten wir eine Vielzahl an neuer Bekleidung erwerben und dafür sind wir sehr dankbar. Unser Dank gilt ,,Gast Bestattungen " Christian Pohl (Bälle), Dirk Schlösser (Taschen), Café und Restaurant am Markt 11(Christine Eckmann und Petra Klassen)(Aufwärmshirts), ,,KÜS " (Olaf Leitgeb)(Trainingsanzüge und blauer Trikotsatz), Bäckerei Beyer(Markus Beyer) (Poloshirts) und ,,SONSTIGE "(roter Trikotsatz) , die nicht genannt werden möchten.
    Unser Dank soll nicht nur durch ein paar warme Worte zum Ausdruck gebracht werden, im Oktober ist ein Sponsorenessen mit der Mannschaft geplant, um all diese Personen zu würdigen.

Möchtet auch ihr Teil einer tollen Truppe werden sprecht uns an oder einfach mal beim Training reinschauen ( Montags / Mittwochs 19 -21.00, Sportplatz Kalübbe).
  • Der SC Kalübbe: Jetzt mit Fan-Shop!

Tolle Sportbekleidung, Shirts, Pullover, Jacken und Hósen für Damen, Herren und Kinder mit SC-Logo, sowie weitere Fan-Artikel wie Tassen, Rucksäche, Schals und viel mehr
    im SC-Kalübbedesign!

Onlineshop

Ab Freitag den 27.8.2021 gibt es zwei Wochen lang 15% Starter-Rabatt! Einfach diesen Gutschein-Code "start15-6453" eingeben!

zum Onlineshop

• Frauenfußball

Wir suchen Verstärkung!

Fußballfrauen

Du teilst unsere Leidenschaft für Fußball?
    Du verstehst Spaß?
    Du hast Lust, gemeinsam etwas zu erreichen?

Dann brauchen wir genau DICH!
    Komm' vorbei und unterstütze uns.

Momentan trainieren wir dienstags und donnerstags in Kalübbe - natürlich mit den vorgesehenen Hygienevorschriften!

Melde dich einfach auf Facebook oder Instagram!

Wir freuen uns auf Dich!

Deine SG ASCHEBERG-KALÜBBE Frauen

• Wir suchen Dich!

Die MSG Plöner See sucht für seine Mädchenspielgemeinschaft fußballbegeisterte Mädels aus dem Jahrgang 2004 – 2008.

MädchenfussballHast du oder deine Freundin schon mal Fußball gespielt oder fängst ganz neu an?

Bei uns ist jedes Mädchen herzlich willkommen, mit uns im Team Sport zu treiben und Spaß zu haben. Wenn du Lust hast uns kennen zu lernen, wir trainieren Dienstag u. Donnerstag um 17.30 auf dem Sportplatz in Kalübbe.

Wenn du/ihr noch fragen habt könnt ihr gerne anrufen..... Trainer Thomas 015204369730....Karsten 01626398796 oder Betreuerin Yvonne 015234369730 oder einfach vorbei kommen.

Das neue Trainerteam Thomas, Karsten u. Yvonne freuen sich DICH !!!

• ‼Wichtig ‼ Mitteilung vom SHFV

An alle Trainer!

Alle Vereine sind aufgefordert, aktiv zu prüfen, ob es Spielerinnen und Spieler in ihren Mannschaften gibt, die in den vergangenen zwei Wochen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind. Der DFB und seine Regional- und Landesverbände appellieren an das Verantwortungsbewusstsein der Vereine, diese Spielerinnen und Spieler – unabhängig von etwaigen Symptomen – derzeit weder an Spielen noch am Trainingsbetrieb teilnehmen zu lassen.
  • Fußballergebnisse:

Auf Fußball.de finden Sie eine Liste mit Ergebnissen vergangener Spiele und eine Austellung der anstehenden Partien.

Ergebnisse auf fussball.de

Termine: